российское информационное агентство 18+

Вывозим же!

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 18 июня 2024, 16:29 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
Правительство Тимошенко не допустит строительства угольного терминала в Севастополе, – Сенченко

Правительство Юлии Тимошенко и депутаты от БЮТ в Верховной Раде будут принимать все усилия для того, чтобы не допустить строительства в Севастополе угольного терминала, которое планирует компания «Авлита», входящая в холдинг «Метинвест» донецкого алигарха Рината Ахметова.

Об этом в интервью РИА «Новый Регион» заявил лидер крымского БЮТ депутат Андрей Сенченко.

«Мы протестуем против этого, так как Севастополь – это исторический и культурный центр. Устраивать из этого угольную гавань и загадить весь город мы просто не позволим. Я думаю, что севастопольцы будут единодушно против этого безобразия», – сказал он.

«Если бы не коррупция в разных органах власти и на разных уровнях власти, то этот вопрос вообще бы не стоял», – подчеркнул Сенченко.

«Мы сделаем все возможное и на уровне общественного воздействия, на уровне законодательном, на уровне решений правительства, чтобы не допустить это безобразие», – пообещал он.

Севастополь – Киев, Анастасия Горбенко

Севастополь – Киев. Другие новости 02.02.09

В столичной подземке появилось американское сало. Москвичи озадачены (ФОТО). / В Евпатории взорвался не газ, а взрывчатое вещество, эквивалентное 50-60 кг тротила, – выводы независимой экспертизы (ФОТО). / Главный украинский коммунист разводится с женой (ФОТО). Читать дальше

© 2009, «Новый Регион – Севастополь»

Публикации, размещенные на сайте newdaynews.ru до 5 марта 2015 года, являются частью архива и были выпущены другим СМИ. Редакция и учредитель РИА «Новый День» не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с Законом РФ от 27.12.1991 № 2124-1 «О Средствах массовой информации».

Подписывайтесь на каналы
Дзен YouTube

В рубриках