российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 15 ноября 2018, 11:02 мск

Новости дня, Новости кратко

Власти Севастополя рассказали, что будет с любимым детищем Куницына

Стадион «Горняк», который прошлое руководство севастопольской госадминистрации планировало сделать основной базой ФК «Севастополь», может быть достроен только как региональный стадион. Об этом журналистам заявил председатель горсовета Юрий Дойников.

«Горняк», конечно, нужно доводить до какой-то стадии готовности. Те эфемерные планы, которые рождались пять лет в головах предыдущей администрации, не были поддержаны депутатами потому, что они были нереальными. Я думаю, что как региональный стадион «Горняк» будет окончен. Мы в этом году предусмотрели возможность проведения проектных работ. Просто так мы его не бросим», – сказал Дойников.

Напомним, что строительство стадиона «Горняк» администрация Куницына объявила «народной стройкой» и постоянно просила выделять из городского бюджета все большие суммы, остановившись на 70 млн. грн. Когда горсовет отказался выделять деньги, чиновники заставили «добровольно» сдавать средства не только бизнесменов, но и нянечек детских садов и воспитанников детских домов.

Севастополь, Елена Острякова

Севастополь. Другие новости 04.02.11

«Смарт Холдинг» настаивает на том, чтобы сбрасывать канализационные воды в реку Черная, впадающую в Севастопольскую бухту. / Стадион в Севастополе не успевают реконструировать к матчу городской команды с «Шахтером». / В Севастополе похоронили школьниц, убийство которых потрясло весь город (ФОТО). Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Севастополь»

В рубриках