российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 декабря 2018, 16:40 мск

Новости дня, Новости кратко

Троллейбусники Севастополя отказываются от снижения зарплат и требуют дотации

Севастопольские троллейбусники не хотят становиться коммунальным учреждением, но при этом требуют дополнительные дотации из городского бюджета в объеме 35 млн. грн.

Об этом в эфире Севастопольского телевидения заявила заместитель председателя севастопольской госадминистрации Ирина Цокур.

«Хорошо, давайте закроем больницы, но будем вас финансировать. Мы предлагали: давайте сделаем вас коммунальным учреждением, но тогда оклады у вас будут, как у бюджетников – 900 и 1000 гривен», – сказала Цокур.

Как передавал «Новый Регион», на сегодняшний день оклады севастопольских водителей троллейбуса самые высокие на Украине и составляют 3700 гривен.

Руководство КП «Севэлектротранс», обосновывая свои убытки, исходит из того, что все 100 тыс. льготников, проживающих в Севастополе, ежедневно совершают две поездки в троллейбусе.

Севастополь, Елена Острякова

Севастополь. Другие новости 11.02.11

Власти Севастополя не опасаются, что в общественный совет при горадминистрации войдут радикальные движения. / В Севастополе создают видео-учебник по защите детей от педофилов и сектантов. / В Севастополе опасаются повторения истории с «евпаторийским маньяком». Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Севастополь»

В рубриках