российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 26 сентября 2018, 07:49 мск

Новости дня, Новости кратко

В Севастополе все-таки надеются построить мост через бухту

Власти Севастополя не исключают, что после 2015 года два берега Севастопольской бухты свяжет подводный тоннель или мост.

Подобный объект фигурирует в программе «Дороги Севастополя», принятой городским советом. На него планируют выделить 80 млн. грн.

«Сегодня даже проектировщики не знают, что это будет. Мы этот объект специально запланировали на конец периода действия программы. Мы надеемся, что к этому времени экономическая ситуация в стране стабилизируется, и мы сможем решать более глобальные задачи. Сейчас основные средства «Укравтодора» уходят на объекты под Евро-12», – сказал, выступая на сессии, начальник управления ЖКХ севастопольской госадминистрации Александр Панасюк.

В целом пятилетняя программа «Дороги Севастополя» предполагает финансирование в объеме 852 млн. грн., в том числе, 428 млн. грн. из местного бюджета.

10% этих денег будет потрачено на строительство новых дорог, 23% – на реконструкцию имеющихся, 17% – на мосты, тоннели и подземные переходы, 15% – на строительство и организацию парковок, 14% – на капитальные ремонт, 10% – на текущий ремонт дорог.

Севастополь, Елена Острякова

Севастополь. Другие новости 22.02.11

Политолог о заявлении Тимошенко по поводу разрыва договора о Черноморском флоте: это так же нереально, как и возвращение Тимошенко к власти. / Около горсовета Севастополя одновременно прошло 4 митинга (ФОТО). / Французский военный дипломат предложил украинским чиновникам отметить в Севастополе годовщину поражения России. Читать дальше

© 2011, «Новый Регион – Севастополь»

В рубриках