российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 22 сентября 2018, 01:17 мск

Новости дня, Новости кратко

В Севастополе упали сборы налогов с физлиц

В Севастополе по сравнению с прошлым годом уменьшился уровень собираемости налога на доходы физлиц. Власти возлагают надежды на предвыборное повышение зарплат бюджетникам.

Об этом на заседании постоянной комиссии севастопольского горсовета по промышленности и АПК заявил начальник управления экономики севастопольской госадминистрации Элимдар Ахтемов.

«У нас идет падение уровня налога на доходы физлиц. Пытаемся выяснить, почему. Надеемся, что с 1 сентября после того, как увеличат надбавки учителям и врачам, мы перекроем месяц-полтора», – сказал Ахтемов.

Несмотря на это, по данным начальника управления финансов СГГА Ирины Нестеровой, возможное превышение доходной части бюджета Севастополя в этом году составит 13,5-14 млн грн. Кроме того 21 млн грн составляют остатки общего фонда за счет перевыполнения бюджета прошлого года.

Севастополь, Елена Острякова

Севастополь. Другие новости 05.09.12

В Севастополе введут обязательные патенты для перевозок на электромобилях. / Фирташ уже хочет в безвозмездное пользование все газовые сети Севастополя. / В Севастополе ветеранов будут бесплатно возить в украинский военный госпиталь. Читать дальше

© 2012, «Новый Регион – Севастополь»

В рубриках