российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 20 июля 2018, 15:52 мск

В Сочи охрана отеля напала на съемочную группу «Ревизорро»

Кадр видео instagram.com/super.ru/

В Сочинском отеле Bridge Resort съемочная группа скандальной телепередачи «Ревизорро» во главе с телеведущей Анастасией Самбурской пострадала от рук охранников. Они уничтожили карты памяти, на которых были записаны результаты проверки гостиницы.

Видео нападения опубликовано на странице Super в Instagram. «Съемочная группа программы «Ревизорро» вновь попала под раздачу. В это раз «телеинспекцию» атаковали в сочинском отеле «Бридж Резорт». Нападавшие забрали карты памяти и удалили материалы с проверкой комплекса», – говорится в подписи к публикации.

На кадрах видно, как неизвестный мужчина толкает видеооператоров, выхватывает камеры и раскидывает съемочное оборудование. Самбурская пытается вступиться за своих коллег.

В комментариях к видео пользователи отметили, что, учитывая скандальный характер передачи, «Ревизорро» давно пора нанять охранников или более крепких операторов. «Пусть с собой возят охрану, здоровых мужиков, чтоб никто подойти не мог», – пишут поклонники программы. Некоторые были неприятно удивлены поведением охранников: «Мы там останавливались, чистенько, вкусно и персонал очень вежливый... Не ожидала такого отношения к журналистам». Других видео натолкнуло на мысль о том, что персоналу есть, что скрывать.

Сочи, Служба информации РИА «Новый День»

Сочи. Другие новости 11.04.18

Футбольный фанат проиграл жену в тотализатор, поставив не на ту команду. / Британка сняла фальшивый нос в эфире телешоу. / Эксперты Книги Гиннесса нашли старейшего жителя Земли. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках