российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 19 сентября 2018, 15:42 мск

Секс-роботы – панацея для трети женщин

Секс-роботам будет непросто заменить людям настоящего партнера, но некоторым женщинам куклы для утех весьма полезны, а иногда незаменимы. Такое мнение высказал врач-сексолог Александр Полеев.

По его словам, «физиология» роботов далека от совершенства, и, несмотря на развивающиеся высокими темпами технологии, появление новых материалов, куклы пока мало схожи с человеком, в первую очередь, речь идет о половых органах. «Половые органы очень сложно устроены: там идет кровенаполнение по мере полового акта, периодические сужения-расширения, увлажнение, подъем температуры. Ничего этого в губке у секс-робота нет, пусть она и самая дорогая губка в мире», – отметил Полеев в интервь НСН.

При этом он отметил, что секс-куклы могут в каком-то смысле являться «лечебным средством» для некоторых женщин. «Им эти игрушки для секса помогают развиться. Ведь 34% женщин страдают аноргазмией. Это такое лечебное средство, в каких-то случаях средство, когда трудно найти мужчину», – пояснил сексолог.

Москва, Иван Гридин

Москва. Другие новости 11.04.18

В Сочи охрана отеля напала на съемочную группу «Ревизорро». / Футбольный фанат проиграл жену в тотализатор, поставив не на ту команду. / Британка сняла фальшивый нос в эфире телешоу. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках