российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 апреля 2018, 02:08 мск

Шнуров подарил россиянам «всякое» и предложил додумать название

Фото: www.instagram.com/shnurovs/

В честь своего 45-летия лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров записал несколько песен. Подборку новых композиций музыкант назвал «Всякое».

«В последние годы, если честно, не было ни времени, ни сил на то, чтобы посидеть неделю-другую в студии. И вот, у нас открылась новая реп-точка, что немаловажно в двух шагах от моего нынешнего места проживания, это и поспособствовало записи нескольких необязательных композиций. Наверное, то что получилось можно считать синглом. Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю», – написал Шнуров в своем Instagram.

Музыкант предположил, что «мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут «говно», тем самым невольно достраивая всем известную цитату».

Новые песни Шнуров опубликовал на YouTube-канале «Ленинграда». Новое творение эпатажного музыканта активно набирает популярность, несмотря на отсутствие видеоряда. Менее чем за сутки публикация набрала почти 67 тысяч просмотров.

Санкт-Петербург, Служба информации РИА «Новый День»

Санкт-Петербург. Другие новости 13.04.18

Пугачевой досталось за поддержку Козловского, обвинившего россиян в хамстве и злобе. / Голая Волочкова позирует в кустах (ФОТО). / В Ярославле свёкр сковал молодоженов наручниками, а ключ потерял. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках