российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 19 октября 2018, 07:43 мск

В Бразилии считавшийся умершим младенец восемь часов провел в могиле

Фото: FocusOn News

Шокирующая история произошла в Бразилии. Новорожденная девочка провела восемь часов в могиле, потому что бабушка посчитала ее мертвой. Ребенка спасли полицейские.

В правоохранительные органы поступило анонимное сообщение о том, что 15-летняя девушка индийского происхождения родила младенца, которого закопали во дворе, но о случившемся в полицию не доложили, пишет The Mirror.

Когда стражи порядка прибыли на указанное место, они нашли в могилу по тихому хныканью, которое доносилось из-под земли, и начали копать. Под полуметровым слоем почвы лежал младенец, завернутый в ткань.

15-летняя роженица сообщила, что схватки прошли очень быстро и малыш выскользнул и ударился головой об пол в ванной комнате. 57-летняя бабушка новорожденной решила, что та мертва и по старинному обычаю закопала ее во дворе, обернув тканью.

Врачам удалось выходить чудом выжившего младенца, который провел в могиле около восьми часов. У девочки была не угрожающая жизни травма черепа, но в остальном малышка вполне здорова.

Теперь бабушке грозит обвинение в покушении на убийство внучки. Женщина свою вину отрицает, упирая на то, что все делала согласно традиции и именно поэтому не сообщила в полицию о гибели малыша.

Бразилиа, Служба информации РИА «Новый День»

Бразилиа. Другие новости 07.06.18

Алена Свиридова сравнила свою пенсию со студенческой стипендией. / Дизайнер из Грузии сделал сапоги с изображением российского загранпаспорта. / «Да сам голову сломал»: Шнуров признался, что не знает, к кому ушла Матильда. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках