российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 сентября 2018, 07:53 мск

Во время корриды бык снял скальп с легендарного матадора

Фото: www.aplausos.es

Испанский матадор Хосе Падилья пострадал во время очередного боя с быком. 45-летний мужчина не успел увернуться от рогатого соперника и лишился куска кожи на голове.

Инцидент произошел в Аревало, пишет газета «Aplausos». Во время представления бык поддел матадора, а когда тот упал, животное боднуло и буквально оскальпировало Падилью. Несмотря на полученные травмы, матадор сумел подняться и покинуть арену.

Падилью прооперировали, наложив несколько десятков швов. Сам матадор заявил, что поклонникам не стоит волноваться о его здоровье, после оказанной медицинской помощи, он чувствует себя хорошо.

Стоит отметить, что Хосе Падилья является одним из самых известных матадоров Испании. В боях с быками он не раз был серьезно ранен, в частности, матадор потерял глаз и оглох на одно ухо.

Мадрид, Служба информации РИА «Новый День»

Мадрид. Другие новости 09.07.18

Дерипаска отсудил у Рыбки и Лесли миллион за разглашение данных о личной жизни. / «Я согласна»: Бузова нашла мужа среди футболистов сборной России (ВИДЕО). / В Германии цирковой слон едва не раздавил зрителей. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках