российское информационное агентство 18+

Post Mundial

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 сентября 2018, 05:35 мск

Жительница Австралии лишилась пальцев на ноге после «рыбьего педикюра»

Австралийка сделала популярную спа-процедуру под названием «рыбий педикюр» во время отдыха в Тайланде. В результате женщина лишилась всех пальцев на правой ноге из-за инфекции.

По данным издания Metro, в 2006 году жительнице города Перт уже ампутировали один палец. Однако в 2010 году женщина все же решилась на процедуру, во время которой мелкие рыбки обкусывают омертвевшую кожу на ногах.

Вернувшись домой, женщина почувствовала недомогание и обратилась к врачу. После обследования медики поставили диагноз – остеомиелит. Инфекции распространилась и в 2012 году пациентке ампутировали большой палец, а затем в течение пяти лет удалили остальные.

Тем не менее, австралийка не стесняется своего недостатка и выкладывает фотографию своих ног в соцсети, чтобы предупредить других любителей экзотических процедур.

Канберра, Служба информации РИА «Новый День»

Канберра. Другие новости 14.09.18

Купание мухи в вине, ночная эрекция и чистящие свойства слюны. Названы лауреаты Шнобелевской премии. / Сергей Шнуров показал свою девушку. Она младше артиста почти на 20 лет. / Американка украла и съела ветчины на 9 тысяч долларов. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках