российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 07:51 мск

Новости, Кратко, Популярное

Украинскую певицу с продюсером выгнали из Лувра

Известная украинская певица Анастасия Приходько ее продюсер Тигран Григорян попали в скандал в Париже. Обоих выставили из Лувра за неподобающее поведение. Более того, к выдворению пары из самого знаменитого музея мира по версии 2019 года была привлечена полиция.

О том, что произошло во французской столице, Анастасия Приходько похвасталась в своем Инстаграмме. По задумке певицы и ее продюсера, в Лувре они должны были снять несколько видеороликов. Однако правилами музея данные действия без согласования с руководством музея запрещены. Охрана зафиксировала противоправные действия и выдворила из Лувра нарушителей закона.

Самой Приходько, судя по комментариям в Инстраграмме, все понравилось: «Увидеть Париж и умереть – это фигня! А вот увидеть «Лувр», и чтоб тебя попросила полиция его покинуть – это воспоминания на всю жизнь».

Правда, во втором сообщении в Инстраграмме Приходько дает разъяснения – на самом деле, разрешение на съемку в Лувре было. Так же за полгода было подано и соответствующее уведомление в мэрию Парижа. Но человек, который вез бумаги, опоздал – поэтому и пришлось объясняться по поводу съемок с охраной и полицией.

Киев, Елена Васильева

Киев. Другие новости 02.02.20

Меган Маркл поможет разведенкам найти нового мужа за 600 долларов в день. / Сергей Шнуров написал стих о китайском коронавирусе. / Певица Билли Айлиш побила рекорд Тэйлор Свифт на «Грэмми». Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках