российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Пятница, 28 февраля 2020, 09:20 мск

Новости, Кратко, Популярное

Мила Йовович родила третьего ребенка

44-летняя актриса Мила Йовович стала матерью в третий раз.

Беременность звезды «Пятого элемента» протекала весьма непросто. Йовович часто жаловалась на отеки, лишний вес. Новорожденную назвали необычным именем Озиан.

Мама и ребенок чувствуют себя хорошо и принимают поздравления от близких и поклонников по всему миру, сообщают «Вести 24».

За время беременности актриса поправилась на 25 килограммов. Она часто жаловалась своим подписчикам, что было тяжело передвигаться и вести привычный образ жизни.

«Две недели до родов. Каждая женщина, у которой есть дети, знает, что последний месяц самый сложный. У меня лодыжки, как у слона, болят спина и бедра, я бегаю в уборную каждые 15 минут. Спать? Забудь об этом. Это очень раздражает», – писала звезда в Инстаграмме.

Третий ребенок в семье стал очень долгожданным. Мила с мужем – режиссером Полом Андерсоном всегда мечтали о большой семье. Вместе они уже 15 лет, в семье уже есть две дочки Эва Габо и Дашиэл Иден.

Москва, Елена Васильева

Москва. Другие новости 03.02.20

Украинскую певицу с продюсером выгнали из Лувра. / Меган Маркл поможет разведенкам найти нового мужа за 600 долларов в день. / Сергей Шнуров написал стих о китайском коронавирусе. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках