российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 28 сентября 2020, 11:46 мск

Новости, Кратко, Популярное

Волочкова показала россиянам, как правильно делать шпагат в режиме самоизоляции (ВИДЕО)

www.instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова посоветовала россиянам в режиме самоизоляции делать упражнения «лежа на диване или на полу», и вновь продемонстрировала свою знаменитую растяжку. Видеоурок она опубликовала в Инстаграм.

«Дорогие мои, сидите дома, но не в бездействии! Вот Вам несколько простых упражнений от меня в подмогу, которые можно выполнять, лёжа на диване или на полу», – отметила балерина.

В трех видеороликах Волочкова рекомендует подписчикам «не растрачивать силы попусту, а посвящать эти силы для того, чтобы быть в форме – такой же стройной, как я». Упражнения, по ее словам, можно выполнять на полу – если «ноги слишком длинные» и не позволяют делать это на диване.

В роликах есть и серия упражнений на растяжку, где звезда вновь демонстрирует свой знаменитый шпагат. «Смотрите, если вы не можете полностью, или кто-то растянул не так сильно связки, я-то для удовольствия растягиваю, можно как-то вот так. Но колени должны быть вытянутые, иначе это вообще какой-то антисекс», – заявила она.

ВИДЕО

Запись собрала боле 2,6 тысячи отметок «нравится». Однако комментарии Волочкова предусмотрительно закрыла, поэтому подписчики не смогли выразить свое отношение к уроку гимнастики от знаменитой балерины.

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 20.04.20

Принц Гарри и Меган Маркл разорвали отношения с четырьмя таблоидами. / Джонни Депп впервые появился в соцсетях и набрал почти 2 млн подписчиков. / Художник Бэнкси перешел на удаленку. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках