российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 30 мая 2020, 02:59 мск

Новости, Кратко

«Это просто какой-то беспредел!» Волочкова пожаловалась, что с ее банковской карты списали все деньги

www.instagram.com/volochkova_art/

Известная балерина Анастасия Волочкова заявила, что на период самоизоляции осталась без денег. С ее банковской карты судебные приставы списали все средства по иску трехлетней давности. Из-за ситуации с коронавирусом суды и служба судебных приставов закрыты, и светская львица не может даже выяснить подробности дела.

Об инциденте Волочкова сообщила в Инстаграм. В видеоролике, записанном у входа в участок мирового суда в подмосковном Красногорске, балерина рассказала, что утром ей стали приходить сообщения на телефон от Сбербанка. Там говорилось о полном списании средств с ее банковской карты. «Как-то интересно частями все шло. Назначение платежа было неизвестно», – отметила она.

В результате ее адвокат выяснил, что дело связано «с каким-то клубом «Тонус», который вообще находится в Санкт-Петербурге». «Я о существовании этого клуба не знала вообще до сегодняшнего дня, – говорит Волочкова. – И почему меня вообще не предупредили о том, что есть какое-то взыскание?».

В Красногорский суд она приехала, чтобы «справедливость навести, потому что извините меня, это просто какой-то беспредел», говорит она. «На моем месте может оказаться любой человек. Я, как обычно, за правду», – заключила балерина.

По словам Волочковой, дозвониться до судебного пристава она так и не смогла, а Красногорский суд закрыт на период режима повышенной готовности – в отличие от банка, который даже в это время сумел списать все деньги с ее карты.

Заявление Волочковой

Согласно данным портала судебного участка №100 Красногорска, взыскателем по иску к Волочковой А.Ю. является ООО «Тонус-Клуб». Судебный приказ был зарегистрирован 2 ноября 2017 года. В Санкт-Петербурге, по информации системы «Контур.Фокус», есть только одно ООО с таким названием – это компания, которая находится в процессе ликвидации с ноября прошлого года. Ее учредителями выступают Ирина Черва и Елена Коростылева, которые основали сеть спортивных клубов.

На сайте «Тонус-клуба» есть сообщение с фотографией Волочковой, датированное 9 января 2017 года. В нем говорится, что балерина приобрела для своего дома клубный роликовый тренажер. Такая же фотография со ссылкой на аккаунт «Тонус-Клуба» размещена и на странице в «Инстаграм» самой Волочковой.

На сайте компании указана цена этого тренажера – 190 тысяч рублей. Согласно данным на сайте УФССП по Московской области, долг Анастасии Волочковой составлял 192 500 рублей.

Москва, Татьяна Дорофеева

Москва. Другие новости 21.04.20

Волочкова показала россиянам, как правильно делать шпагат в режиме самоизоляции (ВИДЕО). / Принц Гарри и Меган Маркл разорвали отношения с четырьмя таблоидами. / Джонни Депп впервые появился в соцсетях и набрал почти 2 млн подписчиков. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках