российское информационное агентство 18+

Раскол в РПЦ

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 23 сентября 2020, 22:06 мск

Новости, Кратко, Популярное

Дуэйн «Скала» Джонсон и вся его семья перенесли коронавирус

Американский актер Дуэйн Джонсон, его жена и двое детей заразились коронавирусом. Об этом в Instagram сообщил бывший рестлер по прозвищу Рок. Он также добавил, что все избавились от вируса и здоровы.

«Моя жена Лорен, две мои маленькие дочери и я получили положительный тест на Сovid-19», – сказал 48-летний Джонсон в видео в Instagram. «Это была одна из самых сложных вещей, которые нам когда-либо приходилось преодолевать», – добавил он.

По словам Джонсона, вся семья уже избавилась от вируса, которым она заразилась от близкого друга семьи, и все здоровы. Актер призвал своих поклонников носить маску и укреплять иммунитет с помощью витаминов и антиоксидантов.

Дуэйн «Скала» Джонснон наиболее известен своими ролями в боевиках, таких как «Возвращение мумии» и нескольких эпизодах сериала «Форсаж».

Во второй раз в жизни в этом году он занял первое место в списке самых успешных актеров журнала Forbes. В прошлом году его выручка выросла до 87,5 миллиона долларов.

В США, где проживает актер, уже зарегистрировано более шести миллионов случаев заражения коронавирусом, от его последствий умерло более 185 тысяч человек.

Москва, Елена Васильева

Москва. Другие новости 03.09.20

Скончался бывший солист «Ласкового мая». / Михаил Шуфутинский исполнит хит «Третье сентября» в прямом эфире Instagram. / Автор всемирно известного хита I Like To Move It найден мертвым. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках