российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 20 октября 2021, 22:06 мск

Новости, Кратко

Композитор мюзикла «Кошки» расстроился из-за экранизации и купил щенка

Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер рассказал, что был очень сильно разочарован экранизацией своего мюзикла «Кошки», вышедшей в 2019 году. В результате он купил себе собаку.

«В «Кошках» все было невероятно неправильно. На самом деле не было никакого понимания того, почему музыка вообще звучала. Я увидел это и просто подумал: «Боже, нет». Впервые за мои 70 с лишним лет я пошел и купил собаку. Так что единственный хороший результат этого – мой маленький щенок», – сказал музыкант в интервью Variety.

Уэббер так привязался к новому питомцу, что хотел взять его с собой в путешествие. Авиакомпания попросила композитора предоставить доказательства того, что ему действительно необходима в полете собака-терапевт.

В ответ музыкант напомнил им о неудачной экранизации «Кошек». В результате ему даже не потребовалась справка от врача, Уэббера пустили на борт с собакой.

Нью-Йорк, Зоя Осколкова

Нью-Йорк. Другие новости 08.10.21

В США законом запретили снимать презерватив во время секса. / Житель США подал в суд на не сумевшую снять с него порчу гадалку. / Свиньи отобрали у певицы Шакиры сумку с телефоном. Читать дальше

© 2021, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках