российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 15 декабря 2018, 22:23 мск

Депутат ЗАКСа просит Матвиенко отменить приватизацию парка Победы в Петербурге

Депутат Законодательного собрания Петербурга Ватаняр Ягья обратился к губернатору Петербурга Валентине Матвиенко с запросом по поводу программы приватизации Московского парка Победы. Опираясь на письмо председателя общественного фонда защиты МПП, депутат в запросе указывает, что 21 октября 2008 года была утверждена «программа приватизации государственного имущества Санкт-Петербурга на 2009 год», где в числе прочих объектов намечена приватизация парка.

Как передает «ЗАКС.Ру», в письме руководителя фонда, которое приложено к запросу, отмечено, что «название парка предполагает его использование в рамках государственной программы патриотического воспитания граждан Российской Федерации, а не коммерческую эксплуатацию». В связи с этим Ягья обратился к Валентине Матвиенко с просьбой «сообщить, какими мотивами руководствовались в Смольном при включении Московского парка Победы в программу приватизации и не собирается ли правительство отменить это свое решение».

Санкт-Петербург, Алексей Усов

Санкт-Петербург. Другие новости 05.02.09

Челябинец через суд потребовал от избиркома 5 миллионов в качестве моральной компенсации. / Петербургского «маньяка-почтальона» посадили на 15 лет. / Акция «Достали!» перекинулась с окраин в центр Симферополя (ФОТО). Читать дальше

© 2009, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках