Понедельник, 25 сентября 2017, 16:22 мск

российское информационное агентство 18+

В Екатеринбурге из-за прорыва трубы в дорогу вмерзли автобус и легковушка

В Екатеринбурге из-за прорыва трубы в дорогу вмерзли автобус и легковушка

В центре Екатеринбурга вода затопила дорогу под мостом из-за прорыва трубопровода с холодной водой. Несколько автомобилей, в том числе пассажирский автобус, вмерзли колесами в образовавшийся лед, сообщается на сайте регионального ГУ МЧС.

По словам очевидцев, в автобусе в момент происшествия было шесть человек, в том числе четыре пассажира, водитель и кондуктор. Люди, находившиеся в легковушке, сумели самостоятельно выбраться.

На место прибыли спасатели и сотрудники ГИБДД. Дорожные службы с помощью крана-манипулятора извлекли автомобили из ледяной ловушки. Движение в данном районе было временно приостановлено. Пострадавших в результате инцидента нет.

Прорвавшийся трубопровод резервный, отключения горожан от холодного водоснабжения не произошло. В настоящее время температура воздуха в Екатеринбурге – минус 24 градуса.

Екатеринбург, Зоя Березина

Екатеринбург. Другие новости 07.01.16

Южноуральца, застрелившего четырех человек, выпустили из СИЗО. / В Кабардино-Балкарии нашли тела всех троих погибших на горе Чегет. / Обезоруживающая откровенность: златоустовские чиновники расписались в собственной неэффективности. И отдают городской автовокзал в частные руки.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров