Понедельник, 26 июня 2017, 13:39 мск

российское информационное агентство 18+

В Новокузнецке пассажир автобуса умер, подавившись шашлыком

В Новокузнецке пассажир автобуса умер, подавившись шашлыком

В Новокузнецке 59-летний мужчина скончался в автобусе, подавившись шашлыком. Инцидент произошел в субботу днем в рейсовом автобусе «Кемерово – Новокузнецк».

Как сообщает «Правоохранительный портал Кузбасса», одному из пассажиров стало плохо, едва автобус отъехал от остановки. Водитель экстренно остановился, на место вызвали «скорую помощь». Но прибывшие медики лишь констатировали смерть пассажира. Причина гибели мужчины выяснилась при осмотре: из трахеи умершего медики извлекли кусок шашлыка.

Житель Новокузнецка отправился на автобусе в родной город из Кемерово. В дорогу он купил шашлык в лаваше, который решил съесть по пути, но кусок мяса застрял у него в горле и мужчина задохнулся.

Новокузнецк, Зоя Березина

Новокузнецк. Другие новости 17.10.16

Неизвестный подорвал себя на территории Абхазского телевидения. Силовики устанавливают личность злоумышленника, разыскивают сообщников. / В Крыму продолжается кампания по ликвидации сувенирных развалов и блошиных рынков. Торговцы пишут коллективные обращения. / Житель Троицка порезал жену и сжег дом с годовалым сыном.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров