Суббота, 19 августа 2017, 10:30 мск

российское информационное агентство 18+

В Забайкалье вор-Карлсон украл и съел варенье

В Забайкалье вор-Карлсон украл и съел варенье

В селе Калга Забайкальского края поймали вора-Карлсона. 30-летний мужчина «в самом расцвете сил» похитил из дома односельчанки 10 банок варенья и успел съесть часть украденного.

Как сообщает региональное ГУ МВД, обворованная женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что преступник отогнул металлическую сетку на окне, залез на веранду и похитил 10 банок с вареньем. Сотрудники уголовного розыска и участковые уполномоченные в ходе опроса местных жителей установили очевидцев произошедшего, которые сообщили приметы подозреваемого.

Был задержан 30-летний гражданин, который признался в краже варенья. Часть похищенного полицейские изъяли и вернули потерпевшей, а содержимое нескольких банок злоумышленник успел употребить в пищу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Из чего было сварено варенье – не уточняется.

Чита, Зоя Березина

Чита. Другие новости 17.10.16

Дело бывшего замглавы Сысерти о махинациях с землей в Кашино ушло в суд. / Эсер Маслаков стал пятым вице-спикером заксобрания. / Экс-директор парка культуры Озерска, укравший 370 тысяч из бюджета, получил условный срок.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров