Среда, 23 августа 2017, 16:52 мск

российское информационное агентство 18+

Губернатор Кобылкин обзавелся новым советником – шестым по счету

Губернатор Кобылкин обзавелся новым советником – шестым по счету

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин обзавелся очередным советником и назначил на этот пост хорошо известную в автономном округе Ирину Сидорову, которая до лета этого года являлась замгубернатора ЯНАО и руководила региональным департаментом образования. Об этом сообщает ресурс Ямалпро.

Напомним, что на днях Сидорова приехала в ямальскую столицу Салехард для участия в заседании коллегии департамента образования. Интересно, что в первоначальной повестке мероприятия не значилась новая должность экс-чиновницы. Тем более что относительно недавно официально сообщалось, что Ирина Сидорова ушла на заслуженный отдых, получив при этом солидное выходное пособие, в размере 30-милионов рублей.

Между тем, в последнем варианте повестки заседания департамента Ирина Сидорова уже «получила» должность – в документе Сидорова названа советником губернатора ЯНАО. Стоит отметить, что Ирина Сидорова стала шестым по счету советником Дмитрия Кобылкина. В правительстве округа о назначении Сидоровой советником Кобылкина пока не сообщали.

Салехард, служба информации РИА «Новый День»

Салехард. Другие новости 30.11.16

В Москве воспитатель детского дома ударил ребенка: возбуждено уголовное дело. / Петербургские депутаты просят губернатора изменить порядок уборки снега. / В Качканаре покончила с собой 15-летняя школьница.

© 2016, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров