российское информационное агентство 18+

(Не) стать самозанятым. Реальные истории.

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 20 февраля 2020, 19:55 мск

Новости, Кратко, Популярное

Архив
В Нижнем Новгороде подросток пытался зарезать жившего на две семьи отца

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело на 16-летнего парня, который пытался зарезать собственного отца. Преступление было совершено 7 марта, сообщает пресс-служба СКР. 63-летний мужчина находится в больнице в стабильно-тяжелом состоянии.

В этот день вечером подросток и его родители были у себя дома. Неожиданно парень забежал в комнату отца и стал бить мужчину ножом в шею и грудь. На крики прибежала мать и стала оттаскивать сына. Отец выбежал из квартиры в подъезд, подросток побежал за ним, и, догнав, нанес ему еще несколько ножевых ранений. На шум выбежали соседи, которые защитили мужчину от мальчика.

По предварительным данным, в семье и раньше происходили ссоры. Отец избивал мать и детей. К тому же недавно стало известно, что мужчина жил на две семьи. Именно это и стало причиной нападения подростка на отца.

Подростку предъявлено обвинение в покушении на убийство и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Вину он признал частично, ссылаясь на то, что недостаточно хорошо помнит события того дня.

Нижний Новгород, Зоя Березина

Нижний Новгород. Другие новости 10.03.17

Блогер обвинил депутата горсовета Сергиева Посада в избиении. / Песков ответил на идею привязать ставку НДФЛ к пенсионным взносам. / «Уральская рублевка» готовится к отмене выборов по партийным спискам. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках