российское информационное агентство 18+

17 год. Образ Будущего

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 13 декабря 2017, 23:38 мск

Фейк или сверх-человек: на фото NASA с Луны астронавт гуляет без скафандра

Фейк или сверх-человек: на фото NASA с Луны астронавт гуляет без скафандра
Фото: NASA

В интернете появилось видео, разоблачающее результаты экспедиции американских астронавтов на Луну. По словам конспирологов, на одном из снимков, опубликованных NASA, человек находится на поверхности спутника без защитного костюма.

В ролике конспиролог показывает фотографию астронавта на Луне. В отражении шлема скафандра видна фигура человека без какого-либо оборудования, которое необходимо для нахождения в космосе. Автор видео считает снимок доказательством того, что астронавты США не были на Луне, а все свидетельства – лишь хорошо организованная съемка в павильоне на Земле. В NASA пока не комментируют догадки конспиролога.

Тем временем, глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков предложил свою версию. По мнению сенатора, речь может идти о сверх-человеке.

Кроме того, ранее NASA признало, что у США уже нет двигателей, способных доставить человека на Луну, ни скафандров, способных защитить его от радиации. «А они были?», – задается вопросом Пушков в своем микроблоге.

Напомним, о том, что американский астронавт Нил Армстронг впервые в истории ступил на поверхность Луны, СМИ сообщили 20 июля 1969 года. Официально последняя лунная экспедиция состоялась в декабре 1972 года. Впрочем, многие считают, что все съемки со спутника являются лишь хорошо срежиссированным фильмом, снятым на Земле. С тех пор энтузиасты продолжают изучать документальные свидетельства тех событий, в надежде разоблачить «лунный заговор».

Нью-Йорк, Зоя Осколкова

Нью-Йорк. Другие новости 23.11.17

Трудно быть в РМК. Особенно перед выборами президента. / Куда с первым снегом пропадают замужние женщины? Кинопремьеры недели (ВИДЕО). / «Фейковая война» против Джигарханяна: ноги – в порядке, актер уехал в пансионат. Читать дальше

© 2017, РИА «Новый День»

В рубриках

Новости партнеров