российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Четверг, 21 июня 2018, 21:18 мск

Самолеты Минобороны спать мешают: осужденный пожизненно решил сменить колонию

В Комсомольске-на-Амуре мужчина, осужденный на пожизненное заключение, пожаловался на плохой сон из-за низко летающих военных самолетов и попросил переселить его в другую колонию.

50-летний Сергей Наумов отбывает наказание за двойное убийство и кражу в ИК-6, пишет телеграмм-канал Mash. Согласно приговору он остаток своих дней проведет в тюрьме. Однако это не повод жить в дискомфорте, считает сам мужчина.

Он написал жалобу во ФСИН и сообщил, что не может спать из-за самолетов Минобороны. Колония расположена слишком близко к военной базе, на которой регулярно проводятся тренировочные полеты на предельно малых высотах, примерно в 1000 метров.

Наумов попросил перевести его в колонию «Белый лебедь» в Соликамске, которая считается одним из самых строгих пенитенциарных учреждений России.

Комсомольск-на-Амуре, Служба информации РИА «Новый День»

Комсомольск-на-Амуре. Другие новости 05.06.18

Готовь сани летом: Евгению Куйвашеву купят елку за 282 тысячи рублей. / В России решили отменить военные кафедры и факультеты в гражданских вузах. / Строить «Эрмитаж Урал» никто не хочет – застройщиков приходится уговаривать. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках