российское информационное агентство 18+

Бульварное чтиво

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 25 сентября 2018, 08:01 мск

Шнуров призвал молодежь к трезвости

Фото со страницы Сергея Шнурова в Twitter

Лидер группировки «Ленинград» и автор множества песен, в том числе «В Питере – пить» и «Алкоголик», Сергей Шнуров предупредил молодежь о вреде пьянства и употребления наркотиков.

В частности, Шнуров связал опасения молодого поколения не дожить до пенсии с вредными привычками. Свои мысли он изложил на своей странице в Twitter.

«В ленте периодически мелькают чьи-то опасения не дожить до пенсии. Особенно от молодежи, которой, как известно, лишь бы побомбить. Так вот, есть ощущение, что миллионы действительно до нее не доживут – но не потому, что ***** [много] работают, а потому, что погибнут от наркоты и бухла», – написал Шнуров.

По мнению артиста, вместо того, чтобы «орать про повышение пенсионного возраста», следует озаботиться своим здоровьем. «Полагаться надо на себя, а не на доброго дядю из Госдумы», – подчеркнул автор строчек «Я лично бухаю, а кто-то колется» (композиция «Мне бы в небо») и добавил: «Бухло – это зло, детишки».

Санкт-Петербург, Иван Гридин

Санкт-Петербург. Другие новости 11.07.18

«Дикая ситуация»: пенсионную реформу в России проводят «по указке Вашингтона». / В Свердловской области в пятый раз продлили штормовое предупреждение. / Чудеса «Иннопрома»: в Нижней Туре появятся умные остановки с wi-fi. Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках