российское информационное агентство 18+

Дело-Банк

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 23 июля 2019, 01:23 мск

Житель Ижевска заплатит штраф за оскорбление чиновника в Instagram

Жителя Ижевска оштрафовали за то, что он оскорбил главу Удмуртии Александра Бречалова в своем Instagram. Мужчина заплатит 30 тысяч рублей.

По информации суда Ижевска, 20-летний житель оскорбил Бречалова в своем Stories (сообщения, которые распространяются в соцсети в течение суток). Установлено, что в публикации мужчина использовал ненормативную лексику, которая «оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к органам, осуществляющим государственную власть в РФ».

Суд рассматривал дело без обвиняемого. Его адвокат заявил, что мужчина признал вину и раскаялся в содеянном, а также принес извинения.

Октябрьский районный суд Ижевска назначил мужчине наказание в минимальном размере, установленном санкцией статьи, в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей, передает РИА «Новости».

Ижевск, Служба информации РИА «Новый День»

Ижевск. Другие новости 10.07.19

Сотрудники курганского ДК заступились за директора-коррупционера: «потеряли мать родную». / Приштина запретила въезд в Косово даже сербским врачам. / Пропавшего екатеринбуржца нашли в Верхней Пышме по частям и опознали по татуировкам. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

В рубриках