российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 17 ноября 2019, 02:47 мск

ЧП в Татарстане: более 30 детей отравились в гостинице

В Татарстане возбуждено уголовное дело о массовом отравлении детей. Как сообщила пресс-служба республиканского главка Следственного комитета, ЧП произошло в Казани в отеле «Кристалл».

В ведомстве уточнили, что накануне 31 ребенок в возрасте от 6 до 10 лет из числа постояльцев гостиницы обратились в медицинские учреждения с признаками отравления. Шестеров из них были госпитализированы.

«По предварительным данным, все они воспользовались услугами ресторана отеля, которые предоставляло ООО «Фортепиано». По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», – говорится в сообщении СКР.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств случившегося. «Произведен осмотр места происшествия, отобраны образцы продуктов питания, изъята необходимая документация», – уточнили в СКР.

Казань, служба информации РИА «Новый День»

Казань. Другие новости 02.11.19

Взрыв на танкере в Находке: есть погибшие. / Полковничий подлог, плитка в снегу и битва за налог на недвижимость – итоги недели от «Нового Дня». / Автономный Рунет: операторы не знают, как выполнять новый закон. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках