российское информационное агентство 18+

Как на Урале нашли первую нефть

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 10 декабря 2019, 04:55 мск

В Красноярске полиция заинтересовалась объявлением о продаже жира щенков

Полицейские в Красноярске проводят проверку информации о продаже жира щенков лайки. Согласно российскому законодательству, убийство собак грозит уголовной ответственностью.

Объявление о продаже собачьего жира было размещено на площадке Avito. Отмечалось, что автор занимается разведением лаек уже 15 лет. Продавец гарантировал качество товара. После того, как информация об этом появилась в местных СМИ, объявление с сайта убрали.

Правоохранительные органы начали проверку полученных данных. Убийство собак влечет уголовную ответственность по статье о жестоком обращении с животными.

В свою очередь разместивший объявление человек рассказал порталу «360», что не производит собачий жир и сам купил его для бытовых нужд, а излишки решил перепродать.

Красноярск, Служба информации РИА «Новый День»

Красноярск. Другие новости 29.11.19

В Качканаре открыты два спортивных объекта, построенных при помощи ЕВРАЗа (ФОТО). / Все на потом: ради рейтинга Путина власти могут снизить пенсионный возраст и раздать накопленные резервы. / Ребенок на продажу: в Москве возбуждено уголовное дело против детоторговцев. Читать дальше

© 2019, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках