российское информационное агентство 18+

Екатеринбург пережил месяц самоизоляции

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Среда, 3 июня 2020, 18:14 мск

Новости, Кратко, Популярное

Вылеченная от коронавируса россиянка совершила суицид в больнице

В Ставропольском крае вылечившаяся от новой коронавирусной инфекции пожилая женщина совершила суицид. Пенсионерка свела счеты с жизнью перед выпиской из медучреждения, где она проходила лечение от Covid-19. Об этом сообщил губернатор региона Владимир Владимиров в своем инстаграме.

Трагический случай произошел 13 мая в одной из больниц Ставрополья. По словам главы региона, врачи сделали всё возможное, чтобы пожилая женщина выздоровела и уже готовилась к выписке. «Но, по информации от руководства медучреждения, из-за семейных неурядиц женщина покончила с собой», – написал Владимиров, уточнив, что пенсионерка покончила с собой на территории больницы.

Сейчас, по словам главы края, ведется следствие, выясняются все обстоятельства инцидента. В самой больнице будет проведена служебная проверка.

Владимиров призвал жителей региона «быть внимательнее и добрее к тем, кто сейчас рядом», отметив, что сейчас «у многих нервы на пределе».

Отметим, что в Ставрополье, по данным на 13 мая, выявлено 1 176 случаев заражения коронавирусом нового типа, умер 21 человек, выздоровели – 380.

Ставрополь, Наталья Петрова

Ставрополь. Другие новости 14.05.20

На Чукотке нашли тела двух пропавших детей. / Россияне перечислили основные проблемы дистанционного образования. / В школах хотят отменить общие перемены и рассадить учеников на 1,5 м. Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках