российское информационное агентство 18+

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 8 августа 2020, 00:20 мск

Новости, Кратко, Популярное

Ушел из жизни отец Хабиба Нурмагомедова. Ему было 57 лет

Скончался отец и тренер действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Абдулманапу Нурмагомедову было 57 лет. О его смерти сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

«Грустные новости дошли до меня, друзья, о том, что этот мир покинул Абдулманап Нурмагомедов. От всего чеченского народа приношу искренние соболезнования семье Абдулманапа Магомедовича», – написал Кадыров.

О госпитализации Нурмагомедова-старшего с подозрением на пневмонию стало известно в конце апреля. В начале мая его перевезли из Махачкалы в Москву. Пневмония дала осложнения на сердце, отца МММ-бойца прооперировали. Некоторое время Нурмагомедов-старший находился в коме, но вышел из нее. 18 мая у Нурмагомедова-старшего подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». Позже приходили сообщения об ухудшении его состояния и о том, что он снова впал в кому. Во время лечения отец спортсмена перенес инсульт. В конце июня Хабиб Нурмагомедов рассказывал, что его отец выздоравливает.

Глава Цумадинского района Дагестана Анваргаджи Вечедов сообщил, что причиной смерти Абдулманапа Нурмагомедова стали осложнения, вызванные Covid-19. Похороны Нурмагомедова могут пройти сегодня ночью в селе Кироваул, где он жил, добавил чиновник в комментарии РИА «Новости».

Москва, Наталья Петрова

Москва. Другие новости 03.07.20

«Данное преступление он не совершал». Адвокат актера Ефремова заявил о его невиновности в смертельном ДТП. / В ближайшую неделю в Екатеринбург прибудут четыре вывозных рейса из стран СНГ. / На первый ЕГЭ в Свердловской области не допустили пятерых выпускников с температурой (ФОТО). Читать дальше

© 2020, РИА «Новый День»

Подписывайтесь на каналы
Яндекс НовостиЯндекс Дзен YouTube

В рубриках