Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 08:36 мск

российское информационное агентство 18+

В Донецке фанаты избили полицейского с криками «Мы русская мафия!»

В Донецке фанаты избили полицейского с криками «Мы русская мафия!»

На Чемпионате Европы по футболу-2012 зафиксирован очередной инцидент с участием фанатов. По сообщениям иностранных СМИ, в Донецке болельщики избили английского полицейского с криками «Мы русская мафия!».

Как передает корреспондент «Нового Региона», происшествие случилось накануне, перед матчем Англия – Франция (который завершился со счетом 1:1). Группа болельщиков, пишет сегодня британский таблоид The Mirror, напала на английского полицейского Дэвида Хэйсмена, который шел на «Донбасс Арену». При этом фанаты кричали «Мы русская мафия».

По словам пострадавшего, болельщики напали на него сзади и начали избивать. Полицейский заявляет, что на него напали молодые люди в футболках сборной «трех львов». Точных данных о здоровье стража правопорядка не приводится.

Донецк, Игнат Бакин

Донецк. Другие новости 12.06.12

Благодаря Евро-2012 поток туристов в Крым вырос на 10%. / Для лагеря шведских болельщиков пригнали спасательный катер, которого не было у простых киевлян (ВИДЕО). / UEFA потребовал от принимающих Евро-2012 городов принять меры по пресечению проявлений расовой дискриминации. Один инцидент уже официально зафиксирован.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров