Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 17 октября 2017, 14:36 мск

российское информационное агентство 18+

В киевской фан-зоне начались стычки между английскими и шведскими фанатами (ФОТО, ВИДЕО)

В киевской фан-зоне начались стычки между английскими и шведскими фанатами (ФОТО, ВИДЕО)

Видеонаблюдения английского фаната

В центре Киева начали происходить стычки между английскими и шведскими фанатами, национальные команды которых сегодня сыграют во втором туре группы D. Напомним, британские болельщики накануне начали оккупировать питейные заведения в украинской столице, в том числе – напротив бара поклонников сборной Швеции.

Как передает корреспондент «Нового Региона», такое соседство ожидаемо привело к стычкам между иностранными фанатами. Накануне вечером иностранцы с той и другой стороны всячески провоцировали друг друга, о чем может косвенно свидетельствовать видео одного из очевидцев, появившееся сегодня в сети Интернет.

Кроме того, в пятницу, 15 июня, в фан-зоне Киева произошла потасовка, которая чуть не переросла в массовую драку. Сначала английские фанаты попытались «завоевать» один из баров шведов. Для этого британцы забрались на сконструированную шведами сцену и попытались вывесить флаг своей страны. Поклонники шведской сборной, увидев такое положение вещей, начали возмущенно кричать и потребовали, чтобы они убрали знамя. После этого произошел инцидент, в котором участвовало более десяти человек.

Болельщики обливали друг друга пивом и бросались бутылками, при этом одна группа фанатов-англичан набросилась на шведов. К месту происшествия пришлось стянуть сотрудников охраны, которые разделили фанатов живой цепью. Задержания болельщиков при этом не проводилось.

Новый Регион: В киевской фан-зоне начались стычки между английскими и шведскими фанатами (ФОТО, ВИДЕО)

В фан-зоне начались стычки между фанатами

Новый Регион: В киевской фан-зоне начались стычки между английскими и шведскими фанатами (ФОТО, ВИДЕО)

Киев, Игнат Бакин

Киев. Другие новости 15.06.12

Юные туристы изучают природу и достопримечательности северных районов Приднестровья. / Милиция продолжит «закрывать глаза» на испражняющихся в центре Киева шведов. Депутат: Украина провалила организацию Евро-2012, столица превратилась в «писсуар» турнира. / Букмекеры не верят в победу сборной Украины над Францией. В другом матче сегодняшнего дня группы D встретятся англичане и шведы.

© 2012, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0

В рубриках / Метки

Новости партнеров