Отель в Швейцарии запросил рецепты борща и ухи для сборной России
Отель Grand Resort Bad Ragaz в Бад-Рагаце, в котором разместилась сборная России в преддверии Евро-2016, запросил рецепты борща и ухи для того, чтобы команда чувствовала себя как на родине. Об этом сообщил директор по пиару и коммуникациям гостиницы Мартин Ляйтер.
«Команда отправила нам рецепты борща и ухи, чтобы чувствовать себя как дома. В меню много пищи, богатой белками: мясо, рыба; много овощей, фруктов – в том числе свежевыжатые соки. Конечно же, есть различные орехи, а десерты – очень легкие.
Наш шеф-повар обычно рассчитывает так, что на футбольные команды приходится где-то 50 килограммов макаронных изделий в неделю. Но это не так много по сравнению с тем, сколько подаётся мясных и рыбных блюд», – цитирует Ляйтера ТАСС.
Москва, Андреуш Завятку
© 2016, РИА «Новый День»