российское информационное агентство 18+

Ямал – Спецпроект

Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 20 ноября 2018, 00:36 мск

Бельгийский футболист неудачно отпраздновал гол и стал мемом

Фото: www.instagram.com/mbatshuayi/

Футболист сборной Бельгии Миши Батшуайи решил отпраздновать гол и пробить по воротам, но мяч отскочил и ударил спортсмену в лицо. Смешной эпизод тут же распространился по Сети, а Батшуайи посмеялся над собой вместе с пользователями.

Курьезный момент произошел на стадионе «Калининград» во время последнего матча группового этапа чемпионата мира между сборными Англии и Бельгии. Бельгиец Аднан Янузай забил мяч в ворота соперника, рядом оказался Батшуайи. На радостях футболист подхватил мяч и послал его в сетку, но тот отскочил и попал прямо в лицо Миши.

Забавное видео тут же разлетелось по соцсетям. Главный герой мема не стал делать вид, что ничего не произошло, а присоединился к пользователям. Он опубликовал ролик в своем Instagram и подписал публикацию: «Празднования танцами из видеоигры Fortnite переоценены, поэтому я придумал кое-что новенькое».

Миши Батшуайи пробивает в штангу

В своем твиттере футболист выложил более выгодный кадр и сообщил, что фото сделано «за секунду до того, как я облажался».

Калининград, Служба информации РИА «Новый День»

Калининград. Другие новости 29.06.18

Липецкий губернатор: Германия вылетела с ЧМ-2018 из-за миллионов душ убитых в войнах. / Врио мэра Екатеринбурга порадовался ЧМ-2018 на несуществующем стадионе (ФОТОФАКТ). / Кустурица на Ural Music Night, рок-музыка на фестивале болельщиков и open air'ы для всей семьи – Weekend (ФОТО). Читать дальше

© 2018, РИА «Новый День»

В рубриках / Метки