Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 23:39 мск

российское информационное агентство 18+

В Париже пройдет заседание комиссии по определению города для «Экспо-2020» Тайский город Аюттайя не снимал своей заявки

В Париже пройдет заседание комиссии по определению города для «Экспо-2020» / Тайский город Аюттайя не снимал своей заявки

В Париже сегодня пройдет встреча экспертов рабочей группы, которая выбирает город для проведения Всемирной промышленной выставки «Экспо-2020». Напомним, что на эту экспозицию претендуют пять городов: Аюттайя (Таиланд), Дубаи (Арабские Эмираты), Сан-Паулу (Бразилия), Екатеринбург (РФ) и Измир (Турция).

Как сообщает эмиратское издание The National, Международное бюро по проведению выставок (фр: Bureau International des Expositions) сегодня заслушает отчеты инспекторов, которые изучили соответствующие заявки от указанных городов. Уточняется, что отбор будет очень жестким, и любой город, который не соответствует критериям, будет исключен.

Между тем, в Бюро не подтвердили информацию, распространенную сегодня некоторыми ангажированными российскими ресурсами, о том, что тайский город Аюттайя якобы снял свою кандидатуру. Все пять городов продолжают состязание, заверили инспекторы.

Бангкок – Дубаи – Париж, Сергей Павленко

Бангкок – Дубаи – Париж. Другие новости 11.06.13

Индонезийский спецназ уничтожил опасного исламиста. / Премьер Австралии поддержала решение не поднимать из воды тела беженцев. / Американский патрульный катер, купленный Филиппинами, отправился на новую родину.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров