Воскресенье, 24 сентября 2017, 06:20 мск

российское информационное агентство 18+

«Экспо-2020»: Пользователи Facebook поддерживают кандидатуры Дубаи и Аюттайи (ФОТО) Екатеринбург – безнадежный аутсайдер

«Экспо-2020»: Пользователи Facebook поддерживают кандидатуры Дубаи и Аюттайи (ФОТО) / Екатеринбург – безнадежный аутсайдер

На страницах городов-кандидатов на проведение Всемирной промышленной выставки «Экспо-2020» проходит неофициальное голосование пользователей.

Как сообщает «Новый Регион», абсолютным рекордсменом по числу полученных «лайков» является город Дубаи из Арабских Эмиратов. Он набрал более полумиллиона голосов – 508,4 тыс. На втором месте с большим отрывом – тайский город Аюттайя, у него 30,6 тыс «лайков». В то же время российский Екатеринбург замыкает список с жалкими 500 голосами. Турецкий Измир при этом получил 24 тыс, а бразильский Сан-Паулу – 3,5 тыс «лайков».

Отметим, что окончательное решение о месте проведения «Экспо-2020» будет принято нынешней осенью в Париже. Напомним также, что сегодня в ряде ангажированных российских СМИ прошла недостоверная информация о том, будто бы один из фаворитов – тайский город Аюттайя – снял свою заявку. Все пять городов продолжают гонку, заверили в парижском Бюро по международным выставкам.

Скриншот с голосами пользователей ФБ

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 11.06.13

Пляжи Пхукета будут проинспектированы тайскими сенаторами. / В Париже пройдет заседание комиссии по определению города для «Экспо-2020». Тайский город Аюттайя не снимал своей заявки. / Индонезийский спецназ уничтожил опасного исламиста.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров