Вторник, 19 сентября 2017, 14:29 мск

российское информационное агентство 18+

Бывший программист Microsoft утонул в бассейне на тайской вилле

Бывший программист Microsoft утонул в бассейне на тайской вилле

Тело американского гражданина, предположительно бывшего программиста компании Microsoft, найдено на дне бассейна роскошной виллы на Пхукете, сообщает издание The Phuketwan.

Горничная, придя в дом на восточном побережье острова для уборки комнат, нашла труп мужчины и позвонила утром в 8-45 в полицию. Первые сообщения говорят о том, что 69-летний мужчина лежал лицом вниз. Причина смерти пока не установлены.

В последний раз мужчину видели живым в субботу. Его паспорт пока ищут. Лейтенант полиции из участка Вичит сказал, что жена погибшего, тайка, уже извещена о его смерти и направляется домой из местечка Корат, где навещала членов семьи.

Стражи порядка говорят, что мужчина пропустил ежедневный прием лекарств, потому что жены не было рядом с ним. Возможно, он потерял сознание и упал в бассейн, рядом с которым нашли пепельницу с сигаретами, а в самом бассейне – бокал для пива. Издание Phuketwan узнало и имя погибшего, но оно не будет разглашаться, пока о случившемся не узнают родственники мужчины в США.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 28.06.13

Филиппинская армия уничтожила двух боевиков во время поиска пропавших американок. / В США захоронили останки солдата, погибшего во Вьетнаме 46 лет назад. / Белорусские парламентарии развивают отношения с коллегами из АСЕАН.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров