Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 09:30 мск

российское информационное агентство 18+

Министр туризма Таиланда обещал дипломатам открыть центры помощи туристам

Министр туризма Таиланда обещал дипломатам открыть центры помощи туристам

О намерении создать специальный центр помощи для туристов заявил перед 14 представителями европейских дипломатических миссий министр туризма Таиланда Сомсак Пурисрисак.

На заседании обсуждались проблемы, с которыми традиционно сталкиваются туристы – это, в первую очередь уличная преступность, второе место занимают различные мошенники – от таксистов до местных предпринимателей, пишет «».

Центр помощи, по словам министра, сможет заняться как разработкой законодательных инициатив, которые смогут уберечь гостей страны от правонарушений со стороны предпринимателей и местных жителей, так и непосредственной помощью туристам.

Так, предлагается создать специальный социальный центр для туристов, который будет призван решать проблемы приезжих отдыхающих, защищать их права и следить за обеспечением безопасности. Говорится также о создании специализированного суда для расследования дел, связанных с туристами.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 04.07.13

Пятиметровые волны потопили грузовое судно у берегов Пхукета. / Во Вьетнаме избили супругов-христиан. / Число жертв индонезийского землетрясения приблизилось к 30.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров