Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 11:09 мск

российское информационное агентство 18+

Монахи Таиланда спасли от голода русскую женщину с ребенком

Монахи Таиланда спасли от голода русскую женщину с ребенком

Монахи буддийского храма Huay Plakang Temple, расположенного в провинции Чианграй на севере Таиланда, спасли русскую женщину с двухлетним ребенком, оставленных мужем без средств к существованию.

Как сообщает Newsru.com со ссылкой на сайт Pattaya Daily News, женщина по имени Анна рассказала изданию, что ее мужу потребовалось срочно вернуться в Россию, и он уехал, в спешке не оставив ей с двухлетней дочерью ни копейки денег.

Русская женщина была вынуждена обратиться за помощью к местным жителям, которые направили ее в храм. Буддийские монахи разрешили ей остаться и предложили работу в приюте для малоимущих при храме. За это они платили ей небольшие деньги, которых хватало на питание для нее и ребенка.

Через некоторое время супруг женщины связался с ней и перевел деньги для возвращения в Россию. Она призналась местным журналистам, что очень благодарна монахам, приютившим ее, несмотря на то, что она не была ни буддисткой, ни жительницей Таиланда.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 15.07.13

Тайский вуз вынужден извиниться за «креатив» на тему нацизма. / ВВП Китая замедляет рост, признал министр финансов. В Пекине не склонны драматизировать ситуацию. / Число иностранных туристов в Камбодже приближается к двум миллионам. В тройке посетителей Вьетнам, Южная Корея и Китай.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров