Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Понедельник, 23 октября 2017, 21:50 мск

российское информационное агентство 18+

В Паттайе трансвестит сорвал с шеи русской туристки золотую цепочку

В Паттайе трансвестит сорвал с шеи русской туристки золотую цепочку
На фото типичный (-ая) «ледибой» – тайский трансвестит

Полиция Паттайи арестовала тайского трансвестита, который сорвал с шеи русской туристки золотую цепочку. Кража произошла на одном из пляжей курорта.

Когда полиция прибыла на место происшествия, вор уже был пойман местным жителем. В руках у трансвестита находилась цепочка, украденная у русской женщины, которая опознала вора. Позже трансвестит был доставлен в полицейский участок. Правоохранительные органы хотят привлечь его за воровство.

Как сказал порталу «» руководитель службы маркетинга Туристического управления Таиланда в Москве Константин Кинель, он рекомендует не ходить на «злачные» улицы Таиланда, чтобы избежать подобных ситуаций. «Туристам не стоит посещать такие улицы, где находятся трансвеститы, особенно в Паттайе, и внимательно следить за своими действиями и словами», – отметил Кинель.

По данным туристического управления, за первые 6 месяцев этого года Таиланд посетили около 911 тыс российских туристов, что на 35,7% превышает показатель 2012 года. За год турпоток в Таиланд увеличился на 20% и превысил 12,7 млн, из которых 7,14% – туристы из России.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 16.07.13

Маоисты Филиппин намерены увеличить количество боевиков. / Президент Мьянмы обещает отпустить всех политзаключенных. / Прогноз: Рост экономики Юго-Восточной Азии будет ниже ожидаемого.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров