Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 22:25 мск

российское информационное агентство 18+

Вслед за Пхукетом против русской мафии поднимается Паттайя

Вслед за Пхукетом против русской мафии поднимается Паттайя

В иммиграционном управлении город Чонбури (Тхонбури) прошло совещание по проблеме русской мафии, которая достаточно , но теперь протягивает руки и к курортному городу Паттайе.

Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на издание Pattaya One, участники межведомственного совещания говорили о публикациях в прессе, которая предупреждает о том, русские усиливают влияние в курортном бизнесе Паттайи. Чиновники при этом отметили, что экспансия русских может ударить по интересам местного населения – в частности, снизить шансы тайцев на получение работы в ряде отраслей, где как раз «хозяйничает» русская мафия.

Однако глава местного иммиграционного управления опроверг утверждения прессы и заметил, что активность русских в Паттайе на сегодняшний день не так высока, а преступления, совершаемые гражданами России, составляют небольшой процент на общем фоне. Тем не менее, власти обещали вести мониторинг ситуации.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 01.08.13

На тайском острове Пхукет прогремел взрыв. Взрывное устройство было заложено в мусорном баке в Пхукет-тауне. / В Таиланде из-за ливней рухнул самый длинный в мире деревянный мост. / Во Владивостоке ищут мошенника, который брал в аренду квартиры в Паттайе и продавал их соотечественникам.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров