Воскресенье, 24 сентября 2017, 18:43 мск

российское информационное агентство 18+

На Пхукете открылся второй Центр помощи туристам

На Пхукете открылся второй Центр помощи туристам

Центр по оказанию помощи туристам открыл второй, временный, офис на стадионе Surakul на окраине Пхукета в Таиланде, сообщает «» со ссылкой на Pattaya Daily News. Первый Центр по оказанию помощи туристам работает на территории аэропорта Пхукета, а в целом по стране офисы центра можно встретить в 10 провинциях Таиланда.

«В настоящее время в двух офисах на Пхукете работают в общей сложности 10 человек. Я хочу увеличить число сотрудников в рамках подготовки к саммиту АСЕАН, который пройдет в декабре 2015 года, – сказал Pattaya Daily News директор Управления Пхукета по туризму и спорту Санти Павай. – Кроме того, количество туристов, отдыхающих на Пхукете, постоянно растет».

Павай добавил, что расположение офиса на стадионе носит временный характер. В дальнейшем Центр по оказанию помощи туристам получит новое здание. Соответствующий запрос был направлен в Министерство туризма и спорта, но место для нового здания до сих пор не выбрали. Центр в аэропорту работает круглосуточно, а офис на стадионе будет открыт только в стандартные рабочие часы.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 08.08.13

Парламент Таиланда одобрил амнистию, критикуемую оппозицией. / Тайцы учат русский, но приходят в ужас от его сложности. / В Таиланде успешно выступает слоновий оркестр (ВИДЕО).

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров