Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Суббота, 21 октября 2017, 09:25 мск

российское информационное агентство 18+

На Пхукете арестовали гражданку России, которая разбила лопатой машину мужа

На Пхукете арестовали гражданку России, которая разбила лопатой машину мужа

В Таиланде арестовали гражданку России, которая в пылу ссоры серьезно повредила машину своего мужа. Инцидент произошел на Пхукете. Женщина, скорее всего, была в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщают «Вести» со ссылкой на Phuketwan.com, задержанную зовут Надежда Карплюк, ей 28 лет. При задержании полицейские нашли у нее 5 г марихуаны и отправили ее в участок, ее 31-летнего супруга также арестовали.

Конфликт завязался между супругами после того, как накануне ночью женщина вернулась домой с вечеринки. Она поругалась с супругом и всю свою злость решила выместить на любимом пикапе мужа. Она взяла лопату и нанесла несколько ударов по автомобилю, значительно повредив его.

Полицейские намеревались допросить Надежду, однако, по их словам, Надежда пока не в состоянии давать комментарии. Известно, что женщина жила на Пхукете последние три года. О том, какое наказание грозит ей, пока не сообщается.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 16.08.13

СМИ: На продажу выставлены малайзийские и китайские нефтяные активы на миллиард долларов. / На юге Таиланда сепаратисты убили полицейских. / В Таджикистан прибудет премьер Таиланда.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров