Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Вторник, 24 октября 2017, 10:33 мск

российское информационное агентство 18+

Протесты наносят ущерб туристической отрасли Таиланда

Протесты наносят ущерб туристической отрасли Таиланда

Антиправительственные протесты в Таиланде наносят вред туристической отрасли. В первую очередь, происходящее сказалось на притоке туристов из стран АСЕАН, Южной Азии, Океании и Африки, пишет The Bangkok Post со ссылкой на Туристическое управление Таиланда (ТАТ).

Кроме того, сообщается, что некоторые российские туристы меняют планы и едут в Паттайю, Хуахин и Самет вместо Бангкока. В свою очередь, в Ассоциации туроператоров России (АТОР) заявили, что организация получает запросы о возможной аннуляции туров в Таиланд и о правовых последствиях этих действий, пишет «».

В АТОР уточнили, что если туристы прилетают в Бангкок и едут оттуда на курорты Таиланда, то расторжение договора с оператором будет происходить в соответствии с указанными в документе условиями. Если же тур предусматривает экскурсию в Бангкок или проживание в этом городе в течение нескольких дней, то оператор предложит клиенту либо заменить эти услуги, либо вернуть за них деньги.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 03.12.13

Власть и оппозиция в Таиланде объявили перемирие в честь дня рождения короля. / Тайская оппозиция заявляет о «частичной победе» над властями. / В аэропорту Екатеринбурга «застряли» более 200 пассажиров – их рейс в Таиланд отложен почти на сутки.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров