Среда, 20 сентября 2017, 21:23 мск

российское информационное агентство 18+

Два инцидента на пляжах Пхукета: смерть туриста и странное ограбление

Два инцидента на пляжах Пхукета: смерть туриста и странное ограбление
Пляж Патонг

В 10 утра на Friendship Beach, части пляжа Чалонг, к 25-летнему датчанину Бьярке Карлсену подошли трое мужчин в масках и потребовали отдать снаряжение для кайтбординга, сообщает со ссылкой на phuketgazette.

Трех грабителей он описал, как высоких людей с европейским акцентом. «Это жулики», – подумал Карлсен, но на всякий повиновался, потому что они обещали, что будут его бить, пока он им все не отдаст. В итоге датчанин лишился 6 очень ценных вещей из спортивного инвентаря. Сейчас полиция Чалонга разыскивает преступников. Возможно, им помогут записи с камер наблюдения, которые она изъяла и обрабатывает.

Между тем, стало известно, что немецкий турист был найден мертвым 18 декабря на мелководье на пляже Патонг. 43-летний мужчина, предположительно, выпивал, прежде чем зайти в воду, пишет . Оператор гидроцикла увидел человека в воде недалеко от Бангла Роад и сообщил спасателям, которые сразу же приняли все необходимые меры по реанимации туриста, но безрезультатно. Медики в больнице Патонга определят, утонул ли он, или у него случился сердечный приступ.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 19.12.13

Тайская оппозиция намерена «дожать» премьер-министра. / Объем тайских инвестиций в экономику КНР вырос в 5 раз. / Представители регионов Китая, Лаоса и Таиланда обсудили вопросы туризма и торговли.

© 2013, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров