Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:44 мск

российское информационное агентство 18+

На севере Филиппин убили южнокорейского туриста

На севере Филиппин убили южнокорейского туриста

Южнокорейский турист был убит неизвестными стрелками в северном филиппинском городе Анхелес, сообщили в посольстве Южной Кореи в Маниле.

Как пишет издание «», 65-летний гражданин Южной Кореи по фамилии Хё был убит несколькими выстрелами в момент, когда мимо него проезжали вооруженные мотоциклистыи примерно в 7:45 вечера во вторник. Он скончался на месте происшествия.

Хё возвращался в гостиницу с темя другими туристами, когда вооруженные мотоциклисты приблизились к нему, сказали в посольстве. Трое других, которые не пострадали, быстро покинули место происшествия. Мотивы преступления и личности стрелявших пока не установлены.

В посольстве сказали, что это первый случай убийства южнокорейского туриста на Филиппинах, хотя нескольких южнокорейских жителей страны похищали или убивали в основном по корыстным мотивам. Хё прибыл в страну в воскресенье с тремя друзьями и планировал вернуться домой через день после инцидента, сказали в посольстве.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 22.02.14

В Индонезии открылся крупнейший в мире заповедник морских скатов «манта». / Филиппины купят у Южной Кореи партию учебных боевых самолетов. / На юге Филиппин уничтожено семь наркоторговцев.

© 2014, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров