Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:32 мск

российское информационное агентство 18+

Волнения в Бангкоке не помешали туристической отрасли в остальном Таиланде

Волнения в Бангкоке не помешали туристической отрасли в остальном Таиланде

Ситуация на курортах Таиланда остается стабильной несмотря на беспорядки, происходящие в Бангкоке. В российском посольстве пока не зафиксировано ни одного обращения от граждан РФ, пострадавших от политических волнений в стране, сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ Андрей Дворников.

«Мы по-прежнему получаем большое количество звонков из России от обеспокоенных туристов, которые решают для себя вопрос – ехать на отдых или нет», – отметил Дворников. По его словам, консульство продолжает фиксировать различные происшествия с туристами на отдыхе. «По количеству происшествий нельзя сказать, что российских туристов в Таиланде стало меньше. К сожалению, какие-либо неприятности с нашими гражданами происходят регулярно», – отметил российский консул.

Дворников также напомнил, что свою актуальность сохраняет рекомендация МИД России воздержаться от посещения Бангкока. «Организованные экскурсии в столицу Таиланда также сейчас не проводятся нашими туроператорами», – сообщил дипломат.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 26.02.14

В аэропорту Пхукета заработал новый терминал для международных рейсов. / Власти Таиланда просят ООН помочь с урегулированием политического кризиса. / Минобороны Филиппин купит у Южной Кореи партию учебных боевых самолетов.

© 2014, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров