Воскресенье, 24 сентября 2017, 07:48 мск

российское информационное агентство 18+

На Пхукете нашли тело, возможно, пропавшего туриста из Владивостока

На Пхукете нашли тело, возможно, пропавшего туриста из Владивостока

В джунглях на Пхукете найдено тело, возможно, российского туриста Алексея Слабинского. Житель Владивостока пропал в Таиланде несколько недель назад.

Как сообщают «Вести ФМ», эксперты-криминалисты проводят необходимые исследования, чтобы окончательно идентифицировать личность погибшего. Удалось узнать, что подозреваемые в похищении русских туристов снимали дом в районе Ченг Талай. Туда отправили поисковую группу, которая и обнаружила тело, сообщили в правоохранительных органах королевства.

О пропаже Яны Стрижеус и Алексея Слабинского, которые арендовали на Пхукете небольшой дом, заявили родственники. По их словам, пара перестала выходить на связь еще 7 марта. После этого родные женщины получили от нее короткий звонок, во время которого она сообщила, что ее держат в заложниках и требуют выкуп в 100 тыс долларов.

Позже Стрижеус была обнаружена в одном из отелей Пхукета с порезами на руках и шее. По данным правоохранительных органов, в похищении пары из Владивостока подозревают граждан России и Украины.

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 29.03.14

Тайская оппозиция возобновляет антиправительственные манифестации. / ЦИК Таиланда временно отстранил губернатора Бангкока. / Филиппины купят у Южной Кореи партию легких истребителей.

© 2014, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров