Подпишись на каналы
NewDayNews.ru

Воскресенье, 22 октября 2017, 16:39 мск

российское информационное агентство 18+

На Пхукете родственники пропавшего русского туриста опознали его одежду

На Пхукете родственники пропавшего русского туриста опознали его одежду

Родственники гражданина России Алексея Слабинского, пропавшего на Пхукете, опознали его одежду на найденных останках мужчины, рассказал заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников агентству РИА Новости.

29 марта в районе Ченг-Тхале служебные собаки, которым сначала дали понюхать вещи Слабинского, нашли останки неизвестного мужчины. «Судебно-медицинская экспертиза займет еще не меньше недели, и раньше, чем она закончится, полной юридической уверенности в том, что это останки Алексея Слабинского, не будет», – заявил Дворников.

Однако дипломат добавил, что родные Слабинского опознали его одежду. Ранее сообщалось, что в одном из отелей Пхукета была найдена без сознания Яна Стрижеус, которая, предположительно, была похищена вместе с Алексеем Слабинским, напоминает .

Бангкок, Сергей Павленко

Бангкок. Другие новости 31.03.14

Йинглак Чинават не считает себя виновной в грандиозной афёре с рисом. / В Желтом море произошла перестрелка военных КНДР и Южной Кореи. Жителей прибрежных островов, попавших под огонь, массово эвакуируют. / Малайзийские власти за год ни разу не проверили базу данных украденных паспортов.

© 2014, «Новый Регион – Таиланд»

В рубриках / Метки

Новости партнеров